«Без границ». Молодежный форум для людей с ограниченными возможностями посетил член Совета Федерации Александр Тотоонов. Сенатору провели экскурсию по реабилитационному центру «Тамиск». Показали, где участники отдыхают, рисуют, поют. Также показали выставки: фотографии детей из центра инклюзивного образования, рисунки слабовидящих ребят.
После экскурсии руководители форума организовали беседу всех участников с Александром Тотооновым. Среди вопросов – проблема транспортировки маломобильных граждан, отсутствие светофоров для инвалидов по зрению. В течение месяца сенатор пообещал организовать встречу с представителями администрации Владикавказа и поднять все острые темы, которые волнуют людей. Сам же сенатор сказал, что никаких границ у собравшихся нет. Они имеют безграничный талант и необъятное сердце.
Александр Тотоонов, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ: «Только рядом с ними возникает это ощущение какого-то чистилища, знаете, через которое мы проходим. Я изначально был уверен, что это очень важное начинание, и что оно непременно, непременно отзовется не только в душах и сердцах тех, кто принимал в нем непосредственное участие».

http://alaniatv.ru/vesti/?id=23850