Принять участие в лагере могут дети и подростки, в том числе с инвалидностью и ОВЗ, в возрасте от 12 до 16 лет. Для участия в работе лагеря нужно иметь компьютер или ноутбук с веб-камерой и выходом в Интернет, а также подать заявку на сайте онлайн-лагеря «База». Для ознакомления с программой лагеря вы можете скачать презентацию.

Образовательный инклюзивный онлайн-лагерь «База» – это уникальная площадка, совмещающая в себе творческие мастер-классы под руководством лучших спикеров и настоящий лагерь с командными мероприятиями и вечерними активностями, к которым привыкли ваши дети. Лагерь будет работать с 21 по 25 марта. Участники делятся по группам 7-10 человек и в течение пяти дней общаются друг с другом, играют и создают проекты с представителями лучших организаций страны.

Сотрудники онлайн-лагеря и приглашенные эксперты делятся своим опытом, а участники сами наполняют «Базу» своими идеями и контентом при поддержке кураторов. Каждый день лагеря уникален и посвящен актуальным темам выбранного направления.

В рамках онлайн-лагеря будут работать две смены: «Арт-смена» и «Социальные сети и блогерство». Участники лагеря узнают об актуальных трендах в искусстве и сделают собственный арт-объект, поймут современные особенности культурных пространств и пофантазируют на тему арт-центра будущего, ознакомятся с основными идеями для съемки и последующего монтажа видео в социальных сетях.

Источник