Во время весенних каникул, с 22 по 26 марта, на платформе Baza online camp будет организован онлайн-лагерь для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Агентство социальной информации. Принять участие в проекте могут дети и подростки с ОВЗ в возрасте от 10 до 16 лет. Участие бесплатное.

В рамках проекта будут работать 2 площадки: «АРТ-смена» и «SMM и блогерство».

«АРТ-смена» – площадка, на которой участники создают свое искусство с экспертами – представителями известных творческих организаций Москвы и Санкт-Петербурга. Участники «АРТ-смены» узнают об актуальных трендах в искусстве, поймут современные особенности культурных мировых пространств, посетят виртуальную экскурсию по главному музею уличного искусства в России, а также нарисуют свое граффити и сделают собственный арт-объект.

Участники площадки «SMM и блогерство» создадут свое место в сети, где смогут говорить о том, что их волнует, что интересно именно им. Они узнают как сделать красивый контент для Инстаграм и освоят необходимые для этого инструменты и программы, ознакомятся с основными идеями для съемки и последующего монтажа видео в Tik-tok, узнают, что нужно сделать, чтобы стать популярным в социальных сетях и как работать с аудиторией. Участники этой площадки также заведут аккаунты в различных социальных сетях и будут экспериментировать с контентом под руководством экспертов – популярных блогеров сети и сотрудников SMM агентств.

Для участия в онлайн-лагере необходимо наличие компьютера с доступом в интернет, микрофона и колонок, а также установленных программ – Telegram и Zoom. Можно принять участие в нескольких сменах, так как каждая из них отличается контентным наполнением и получаемыми навыками.

Подробная информация о проекте – на сайте Baza online camp.

Источник