В рамках фестиваля Different Ever After состоится онлайн-дискуссия «Мир без ограничений. Разговор об инклюзивном туризме», сообщили DISLIFE организаторы. Участники дискуссии из Великобритании и России обсудят, какие меры необходимо принимать для обеспечения полноценного доступа людей с инвалидностью к объектам и услугам.

В дискуссии, которая пройдет онлайн 24 октября в 17:00, примут участие журналистка Евгения Воскобойникова, которая освещала Паралимпийские игры в Лондоне и не понаслышке знает о доступной среде в Британии, а также Мартин Сибли, британский тревел-блогер.

Несмотря на свой серьезный диагноз, Мартин много путешествует по миру, ведет активный образ жизни, вдохновляя других. Росс Калладин, представитель управления по туризму VisitBritain, расскажет об опыте Великобритании и успешных проектах в сфере доступного туризма.

Событие пройдет в рамках бесплатного онлайн-фестиваля современной британской культуры Different Ever After, организованного посольством Великобритании в Москве совместно с T&P.

Программа онлайн-фестиваля DEA объединяет лучшие современные британские практики в области науки, инноваций, устойчивого развития, искусства и культуры, которые уже ведут к важным изменениям в обществе. Регистрация по ссылке.

Источник