Ирина Бухтиярова — красивая, стройная эффектная и успешная блондинка, занималась волейболом, любила наряжаться и путешествовать.
Роковой день: девушку подвезли до дома. И когда она доставала вещи из багажника, в неё врезалась машина: водитель уснул за рулем. «Я пришла в себя уже на асфальте и не понимала, что случилось. Подумала, что наверное вышла на дорогу и там меня сбила машина», — вспоминает Ирина.
Желание вернуться к полноценной жизни было сильнее всех страхов. Поэтому Ирина ждала момента, когда сможет встать на протезы. Сейчас она ловко снимает и надевает протезы за несколько секунд, но по начала — это занимало по пол часа.
Через пол года после аварии Ира купила себе машину и села за руль. Так она почти вернулась в обычную жизнь, даже продолжила путешествовать. Ирина смогла построить крепкую семью и родить ребёнка. Сейчас она с мужем воспитывает сына.
Девушка увлеклась астрологией. «Я пришла к астрологии, потому что узнала, что не бывает плохих или хороших гороскопов. Потенциал есть в любом человеке», — говорит Ирина Бухтиярова.
Ещё она ведёт свой блог в Instagram и поддерживает других людей с ОВЗ. Девушка уверена, что границы для человека только в его голове!
Если вам интересна жизнь Ирины Бухтияровой, вы можете познакомиться с ней в аккаунте @rapuncel2808

Источник